Единственному

Каждый болтик , Тобой привинченный ,
Заключила б я нынче в рамочку .
И слова  в записке обычные 
Так добры , будто письма мамочки .
 
Не хранила я , что имелось ,
Поговорку всё повторяю...
Моё сердце Тобой согрелось.
Лишь СЕЙЧАС  Тебя понимаю...


Рецензии