***
Калейдоскоп минут, часов и дней,
Мелькание: сомнений и открытий;
Потерь, находок; недругов, друзей.
Калейдоскоп всех праздников и будней,
Душевных взрывов, радости и слёз -
Порой не принимаем мы всерьёз,
И потому наш путь по жизни трудный.
Мы над собой порой смеёмся сами,
И сами выбираем жизни путь,
И иногда играем с зеркалами,
Пытаясь в зазеркалье заглянуть...
Свидетельство о публикации №115020302930