Ребёнку исполнился годик
И он потихонечку ходит,
Кричит постоянно: " Мама!",
Умеет слазить с дивана.
У него выросло несколько зубиков,
Может строить башню из кубиков,
Конечно пока ещё мягких,
Зато безопасных и ярких.
Любит купаться в ванной,
Считает себя самым главным,
Не желает уж спать в кроватке:
Ведь с родителями так сладко!
Пытается сам кушать кашку
И тут же порвать бумажку,
Что-нибудь кинуть на пол,
На шее сидит у папы.
Умеет ходить на горшок,
Знает про " Зайку" стишок,
К чужим не идёт на руки,
Танцует под музыки звуки!...
А всего иль уже? Один годик!
Как покинул мамин животик!
И стал самым сладким, любимым!
Годовалым и неповторимым!!!
3 февраля 2015 год.
Свидетельство о публикации №115020302927
Анна Неж 02.03.2015 19:21 Заявить о нарушении
Казакова Ольга Владимировна 02.03.2015 20:16 Заявить о нарушении