Людям нет, не понять меня

Людям нет,не понять меня:
"Евангелие,молитва"я убрала слова,
Чтоб не было их в анкете на виду,
Чтоб люди не подумали,куда веду.
Какая секта,какой приход?
Всё люди понимают наоборот.
Я могла бы о таком не писать совсем,
Никто не узнал бы об этом и нет проблем.
Но я честно написала,не кривя душой,
Что именно в этом состоит мой покой,
Что,если не верите сами в Бога,
У вас будет совсем другая дорога
И мне будет с вами никак не по пути,
Придется по разные стороны к нам идти.
Вы пойдете дорогой очень широкой,
Которая в Ад приводит глубокий.
Там Бог не поможет,он не с вами.
Вы отреклись от Него,хвастаясь своими делами.
Вы сделали свой выбор и он опасный
И жизни конец вашей будет ужасный.
Лежа на смертном одре позовете Бога,
Он не услышит вас и не придет от Него подмога.
И ваша душа уж никогда не будет на небе сиять.
В Геенне огненной,где плач людей,будет сгорать.


Рецензии