Мир выдающихся женщин. Темперамент!

Темперамент – это умение себя сдерживать. (Галина Павловна Вишневская (урождённая Иванова), 1926-2012, советская и российская оперная  певица (сопрано), театральный режиссёр, педагог, актриса, народная артистка СССР (1966)).

Темперамент – это умение себя сдерживать.
Темперамент – это и великая буря чувств!
Но если чувства – в мире искусств,
То сдерживать придётся зал от чувств!


Рецензии