Игры разума

Исполненный стремления Светить
Во Мраке заблудившейся Души,
Явился Бог на сцену Жизни.
Во изумление Зрителя, в ниши.

Прошу Вас, будьте тише Зритель..
Глядите зорче на Него..
Вот он! Презренный Искуситель,
Себя сковавший самого..

Молю тебя, игры сей Исполнитель..
Освободись от своих призрачных оков.
Отбрось все страхи.. ты - Правитель,
Шагни за Сцену... Я готов.

08.01.2015 г.


Рецензии