Можно без прощаний

Вечерний город
прекрасен
в своем
прежнем обличии.
Можно
я не буду
ничего
 говорить?
Чувствуй порами
меня,
вдыхай,
как дым.
Слова
такие слова:
они
не умеют любить.
Кто-то
без остановки
их говорит,
а кто-то нет.
Обожаю
последних людей,
но ловлю себя
на мысли,
Что мне не стать
Никогда
молчаливой,
быстро
Болтая,
Требую
вечный – превечный
обет.
Пока мы есть
в этом
воздухе,
пока мы живы,
Можно
я не буду
задавать вопросов,
Приходить
и уходить,
миллион раз
возвращаться?
Достаточно
Соприкосновения
Израненных
висков.
А знаешь…
я же просто
ненавижу
прощаться!
Начинаю теряться.
Будь.
Только ты.

15 марта 2014г.


Рецензии