Правда?

Правда, как это здорово знать друг друга вновь,
Как первый раз.
Правда? Наверное, это что-то странное. Любовь?
Кто-то знает из нас.
Правда, как это здорово не находить слова,
Испытывая дрожь.
Правда? И снова не выдерживает голова -
Просит холодный нож.
Правда, как это здорово жить встречей другой,
Ненавидя время и разлуку.
Правда? Обрестись какой-то бредовой мечтой.
Я без тебя испытываю скуку.

Правда... если ты хочешь. Будь всегда.
Сквозь людей и года.
Я? Да.

12 марта 2014г.


Рецензии