мы

Мы рядом с тобою, но так далеки
Дилемма у нас совсем не проста
Слова и движенья ,отнюдь не легки
Лежу и считаю молча до ста
,

Во взгляде враждебность ,порою любовь
От боли бежать ,куда ,мне куда?
Остыла ,возможно ,бурлящая кровь
А может и было так с Нами всегда?!...
,
Сквозь призму из страсти , розовых очков
Мы медленно ,верно тропою брели
Но так и остались , под весом оков
Что то потеряли ,что то обрели....


Рецензии