Экспромтная Отшутианка Лироэпикоцикл Стихиристика
ЭКСПРОМТНАЯ ОТШУТИАНКА
(Из Лироэпикоциклария "Стихиристика")
АРСЕНУ АСОВУ *
---------------------
Спасибо,
Коллега,
За
Отклик-
Экпромт!
С
Ним
Не
Случился
Конфузный
Афронт.
Конечно,
Полезна
Водица,
Дружище
Арсен! - **
Она
Заменяет
Лекарства
Нам
Все. ***
А
Если
Закусишь
Библейским
Ты
Фруктом
Её,
Она
Продлевает
На
Грешной
Земле
Нам
Житьё-
Бытиё... ****
Дерябнешь
Два
Литра
За
Сутки, -
И
Так
На
Душе
Хорошо! *****
С
Улыбкой
И
Тоже
С
Экспромтом -
Друг
Твой
Стихиристый
Ю.
Чувашов.
----------------------------------------
* Эта "Экспромтная Отшутианка" - Ответ Юрия Чувашова на Рецензию Талантливого Поэта Арсена Асова на шуточное Чувашовское стихотворение "Лечебная вода", опубликованное на сайте "Стихи.ру".
** Арсен Асов и Юрий Чувашов давно обмениваются оригинальными
Рецензионно-Откликными Экспромтами на стихирские произведения друг друга и по праву могут считать себя старыми Друзьями.
*** Явный намёк на книги всемирно известного пропагандиста целебных свойств воды - ирано-американского доктора медицины Ферейдуна Батманхкелиджа.
**** Под "библейским фруктом" здесь подразумевается яблоко - с намёком на известную английскую пословицу, утверждающую, что употребление одного яблока в день избавляет человека от услуг докторов.
***** Параллель-ассоциация с утверждениями и рекомендациями медиков о необходимости употреблять не менее двух литров воды в сутки - для исключения обезвоживания организма и сохранения хорошего, крепкого здоровья.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Произведений Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №115020302786