Долго искать тебя...

Долго искать тебя
И не найти
И не печалиться ни о чем -
Потому что в ладонях есть светлячки,
А они осветят мой посмертный путь.

Ничего не надо мне от других,
Я земного счастья уже не жду,
Человек сбывается лишь в небеса,
Отправляя идти
Караван-другой.


Рецензии