Белуха

  На Алтае есть священная гора Белуха
  Благодатный луч исходит с ее недр.
  Множество легенд доходит до людского уха
  Множество сказаний знает о ней кедр.
    Силами Всевышних в ней заложен камень
    Что дает нам Светочь, силу и покой
    Путь к ее вершине нас манит как пламень,
    Но достигнуть можно, лишь с чистою душой.
  Излучая Святость, она хранит природу,
  Вековые ели, кедры и поля,
  Очищает землю нашу и народы
  От злобы и насилия, к законам Бытия.
              Д. Н. И.


Рецензии