Наставление Дедушки Мороза

И вот теперь в благословение
Прочту тебе стихотворение.
Чтобы помочь свой Путь найти
Скажу секрет: "Надо идти.

Идти к порогу дома Бога
Да... И пусть трудна дорога.
Ты обязательно дойдешь
Лишь только Истину поймешь:

Что Бог живет.. и в твоем сердце,
Где есть веление Души.
Да будет весел поиск дверцы.
Найти ее, ты не спеши.

Я ключ оставлю на пороге
И спрячу под твоим эго...
Когда устанешь ты в дороге,
То сразу вспомнишь про него.

Придешь Домой, отбросив эго.
Поймешь, что ключ в молчанье был.
В прохладе головы уставшей,
Что выбила тебя из сил.

В миг распахнутся Двери Дома
И расцветет вся Жизнь вокруг.
Мне это Зрелище знакомо.
Ведь я там был.. Поверь, мой Друг!"

31.12.2014 г.


Рецензии