О говорунах

Бывает собеседника ТАК  МНОГО!!!
Что крикнуть хочется:
-Вещатель!Рот закрой!
-да и ступай своей-ка ты дорогой
-утомлена я мой дружок тобой!

Но только он,увы...уж не услышит!
его несёт словесная волна...
И лодка самолюбованья
ему,наверно,чёртом вручена!

Он распаляется в речах ещё сильнее!
И видимо,запрыгнув на "трамплин"...
Летит,летит наш "говорун"в беседе,
и думает,что правит здесь он пир!

Как утомительны такие вот беседы
Приходится вставать и..уходить,
Ссылаясь на болезнь-недомоганье..
и чтоб ЕГО на ТРОН вновь усадить!


Рецензии
Верно подмечено, Мила!
Говоруна нам не унять,
Пойдём беруши покупать!
С улыбкой.

Гула Валентина Ивановна   06.02.2015 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.