Любовь-фламинго утро разделила...

                Я заново рождаюсь, умирая.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/02/4560          


                Я заново рождаюсь, когда знаю,
                Что завтра будет ласка и ожог,
                Тогда я жизнь отлично принимаю,
                Не пряча свою голову в песок.

                Пусть даже розы из шипов колючих,
                Стараюсь испытания пройти,
                Я всё равно рукой раздвину тучи,
                Пытаясь лучик света там найти.

                Геннадий Смирнов 2   




Л ю б о в ь - фламинго утро разделила
на до и после. Вымерзли слова,
о том, что я тебя уже любила.
И больше не кружится голова.

Я заново рождаюсь, когда знаю,
что будет завтра новое объятье.
Тебя как Образ только принимаю -
любуюсь и как рок отодвигаю.

Живу я в запахах роз, утром вдохновлённых.
И ласку, и ожог ценю как Дар!
Их стройных тел, колючками краплёных,
порывы - я ласкаю! Вот угар!..

Страдания мне дороже ласк запретных.
Ведь я уже любила, и не раз.
Но как-то снова незаметное - заметным
становится сейчас. Как в первый раз!

О, пощади! Шипов моих касания
смертельными не станут для тебя!
Ты обещал букет мне на свидание.
Так где же он?! Дари его любя!


                3февраля 2015года


Рецензии
Любовь со мною утро разделила,
Давая ласк рассветы и не раз
И солнце кинуть лучик не забыла,
Любуясь нежностью,не отрывая глаз.

Из сада запах роз нещадно манит,
Так вдохновляя на полёт страстИ,
Я отдаюсь,надеясь не обманет,
Пытаясь своё вечное спасти.
-----------------------------------
Я заново рождаюсь...
Красиво Света.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   04.02.2015 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.