Разговор с Богом
Я не отдал бы за года,
Когда узрел вновь твои очи
В безлунном Свете декабря.
Молю, продли миг совершенства.
Не оставляй меня в пыли
Безумных дней лихого бегства
От твоей нежности, в дали.
Сказать все это - преступление,
Но промолчать не в силах я.
Когда узрел всем своим сердцем
Великолепный лик тебя.
Тогда мой друг, он был пророком.
Сказал:"Погибнешь в один миг!
Лишь насладишься горьким соком
Ее божественных ланит...
Не прекращай.. терзай и мучай
В пределах следующей ночи,
Уж коль мне выпал этот случай..
Кричи: "Пиши! Пиши, пиши..
Пиши за тех, кто пал Героем
В жестоких, варварских боях!
Пиши для тех, кто вечным строем
Шагает в ваших лагерях.
29.12.2014 г. г.Новосибирск
Свидетельство о публикации №115020302704