И в памяти моей совсем не сложно...

И в памяти моей совсем не сложно
Придумать фразу, вспомнить о былом:
-"Заехать за тобой мне можно?"
-"Да, приезжай. Поговорим потом".

Какой сегодня тихий вечер,
Прохладно и тепло, как впредь.
Ты руки опустил на мои плечи,
И захотелось мне сейчас же умереть.

Глаза, как два блестящих блюдца,
И правильный изгиб бровей.
И мне бы тебе просто улыбнуться,
Да ты эмоций всех моих сильней.

-"Я же не знал, что мне тебе ответить,
Как поскорей приблизить этот миг.
Ты помнишь, строчка во втором куплете?
Там было большее, чем просто белый стих".

-"Я помню строчек этих море -
Бездонное пятно из нот и дней.
Себя там помню, одиночкой в поле,
С агитплакатом из своих идей".

В тумане ничего не видно.
Как ёжик и медведь в лесу,
Нам было просто очевидно,
Закрасить белым полосу.

И дождь стучал по корке дуба,
И сердце повторяло каждый стук.
Молчали наши сомкнутые губы,
И было так тепло от твоих нежных рук.

2015 год. ..."меня нет." - ..."так не бывает". "Ёжик в тумане".


Рецензии