Футбольная страсть Баллада

                Футбольная страсть

                Баллада

                На трибунах чуть слышно волнение,
                Неизвестен футбольный маршрут,
                Снег сошёл и ручьи своё пение,
                На начало сезона несут,

                У подснежника нежность во взгляде,
                У сирени футбольная страсть,
                В День Победы мы все на параде,
                За Отчизну на поле играть,

                С ветеранами рядом мальчишки,
                Сына мать привела, без отца,
                В стороне и планшеты, и книжки,
                Дед и внук говорят без конца,

                Солнце ярко по небу к закату,
                Вольный ветер, весенний загар,
                Барабаны, раздолье фанату,
                Футболисты в игре это дар,

                За фаната горой если нужно,
                Без футбола по жизни нельзя,
                Остаётся навек наша дружба,
                Так едина навеки семья,

                Красная майка, чёрные трусы,
                Нам Текстильщик нравится,
                Забивай голы,

                В городе Иваново, невесты хороши,
                Лучше не бывает, хоть за морем ищи,

                Ивановский - Текстиль!

                Текстильщик - Чемпион!
                03.02.2015г.


Рецензии