Городская тоска
Безлюдных улиц череда.
Неутолим желаний голод
В безмолвие пьяного бреда.
Он одинок в тиши безумия,
Не слышен городу отчаинья крик.
И вновь впадает в тень раздумья
Его души наивный лик.
И сердце будто сигарета тлеет,
Томится, ждет когда придет пора,
В миг, ярко вспыхнув,
Этот мир согреет и отойдет тугая мгла.
Придет весна, оттает город
И скажет кто-то вслед ему.
Он был душою вечно молод.
Никто не знает почему..
г.Челябинск Осень 2006 г.
Свидетельство о публикации №115020302680