Ягода малинка
Полюбила парня я, сердце заболело,
На мои страдания он не отвечает,
Землянику ягоду,он не замечает.
Что же делать, как мне быть, тут не отгадаешь,
Под луной и звёздами ночью загуляешь,
В садах яблони цветут и сирени пахнут,
И от этой красоты души на распашку.
Под листочком прячется, ягода малинка,
Завела меня в тупик от любви тропинка,
Моя поздняя любовь по весне созрела,
В это время ягода не бывает спелой.
Что же делать, как мне быть, тут не отгадаешь,
Под луной и звёздами ночью загуляешь,
В садах яблони цветут и сирени пахнут,
И от этой красоты души на распашку.
Почему же в жизни, всё вот так бывает,
Что весною сходится, осень разлучает,
Видно ранняя любовь-ягода малинка,
Ну,а поздняя любовь- дождика слезинка.
Что же делать, как мне быть, тут не отгадаешь,
Под луной и звёздами ночью загуляешь,
В садах яблони цветут и сирени пахнут,
И от этой красоты души на распашку.
Свидетельство о публикации №115020302618