Погибшему Сашке в ДНР

Спи спокойно божий ангел
Ты вознёсся до небес
За тебя зажёгся факел
В кровников вселился бес
***
Месть без права на пощаду
Справедливой, пулей в грудь!
За детей, сирот, несчастных,
Враг прольет на землю ртуть.
***
Спи малыш, покойся с миром
Слёзы матушки храни
Не легко ей с тяжким гнётом
Счастье в землю хоронить
***
Звон колоколов прощальный
Спи малыш в застывший час
Ты уходишь в день печальный
Малый жизни срок погас.
***
Ну а день идёт расплаты
И к тебе придёт тот враг
Но не в райские палаты
Встанет он у адских врат
               


Саша, ему было всего 4 года. Погиб во время украинского обстрела. Укро- фашистская армия, обслуживающая власть неонацистов и бандеровцев, никогда не отмоется от позора войны с женщинами и детьми. В Донецке в госпитале на Калинина горы трупов гражданских, среди них и Саша.


Рецензии
Помолилась за ребёнка и зажгла ему свечу,
жаль мне Сашу, очень горько,ведь в Донецке
я живу.

Троян Людмила   12.10.2016 16:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Александр Рой   12.10.2016 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.