ты знала

Ты знала- жду.Смотрела на часы ?
Прогрел салон,чуть холоднее сауны.
На лобовом стекле - белесо ,сыпь .
Снег.Просто снег.Другого нет аккаунта.

Дверь хлопнул .Ну совсем невмоготу !
Мы опоздали , в общем , предсказуемо.
Вот ты пришла.Приказываю рту ,
Молчу.А губы протестуют там ...

Откинут дерзко  шубки капюшон.
Глаза закрою, этот голос спутаю ?
Парфюм знакомый, им я окружён,
Секундой, и секундой, и минутою...

Как просто стать безумно дорогой !
Как трудно жить ,осознавая это мне.
Люблю - иду протоптанной тропой -
Признанья говорю, губами бледными.

Остановил...Порывом мял , вдыхал.
Пил залпом будто я тебя , соскучившись.
Улыбка у тебя сейчас легка.
Она зовёт меня к себе.И мучает.


Рецензии