На понравившееся Я уступаю Таты Дзалатти

Кто-то пройдет и по головам -
Стать поскорее первым!
Мы же готовы порой уступать,
Чтобы не тратить нервы.

Проще..? Мудрее смотрим на мир,
С детьми опустясь на колени.
Прощаем, тех, кто нахамил,
И раздаем, уступаем ступени.


Рецензии