Я мечтаю проснуться с тобой...
Я мечтаю проснуться с тобой,
Ощутив твои сладкие губы,
Чтоб за окнами пел нам прибой
Всеми фибрами дивной Арубы.
Чтоб гуляя вдоль моря вдвоём,
Мы мечтали о чём-нибудь вместе,
Чтоб не раз и не два перед сном
Отдавались карибской фиесте.
Чтобы дни пролетали как сны,
Чтобы пели гитары и трубы,
Чтоб о нежностях вечной весны
Мне шептали любимые губы.
03 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115020302508
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 20.01.2021 18:46 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.01.2021 18:55 Заявить о нарушении