Тебя любил,

Тебя любил, а может даже больше
            Но седина гуляла по моим вискам
                Мечтала быть со мной подольше
                И уводила к сказочным мечтам

Меня пугала юность, как ни странно
           Тебя смущала в кудрях белизна
                И было в нашей жизни всё туманно
                Теперь я здесь один, и ты сейчас одна

Да, я боялся сделать ту ошибку
             Что жизнь твою замиг перечеркнёт
                И не хотел я вновь встречать улыбку
                Которая опять с ума сведёт

И так проходят наши дни с тобою
                Я Колыму сейчас уехал покорять
                А ты живёшь той самою мечтою
                И я могу теперь тебя понять

Прости, что я боялся сделать больно
                Твой путь всегда хотел освободить
                Любви твоей рабом я стал невольно
                И с этим мне теперь придётся жить


Рецензии