Славику в День Рожденья от Ирины Пфейфер

Славику в День Рожденья от Ирины Пфейфер

(фантазия)

День Рожденья! Особенный день!
Я тебе от души желаю.
Много солнца, в душе капель,
Наступленье весеннего мая.

Пусть в душе твоей будет май,
Несмотря на февральские вьюги.
И, люби меня - обнимай,
Для тебя доступной я буду.

И, касаясь своим крылом,
В нежном трепете, незабвенном,
Нас с тобой обнимает любовь,
Звон бокалов и тают свечи.

3 февраля 2015


Рецензии