Без тебя я как птица без крыльев

Без тебя я как птица без крыльев,
без тебя как очаг без тепла.
Без тебя мир источник бессилья
и царит беспросветная мгла.

Ты мой центр желанный Вселенной
и глубинная радость души.
И судьбы мне подарок бесценный,
боль разлуки с тобой приглуши.

Мир померк без тебя, угасая,
всё, что радует дух, ни к чему.
Ты - одна мне отрада земная,
лишь тебя я за счастье приму.

3.02.2015


Рецензии