Событиям в Украине посвящается
Я не пойму с людьми, что стало,
И как смогли мы допустить,
Что мира на земле не стало.
Как подарить решились мы,
Детишкам взорванные танки,
Подвалов сырость, страхи тьмы,
Окопы мины и землянки.
И страшно мне от мысли той,
Что дети различать умеют
Снаряд, откуда и какой
И кто где спрятаться успеет.
Ты старый свет в маразм ты впал,
Мир вывернул ты на изнанку,
И не поймешь, что он устал,
Тебя растопчет как поганку.
Свидетельство о публикации №115020302438
А те скоты и упыри,
Которые у власти были
И воровали сколь могли.
Вот к ним и надобно взывать,
Но им ,похоже,наплевать.
Владимир Тимошкин 03.02.2015 11:45 Заявить о нарушении
Юрий Коганец 03.02.2015 09:56 Заявить о нарушении