Холодная женщина
Пусть гневно лед в глазах сверкает
И сердце каменно на треть –
Холодных женщин не бывает,
Бывает некому согреть….
Что кутать плечи горностаем.
Когда в душе кромешный ад?
Холодных женщин не бывает,
Бывает, таять смысла нет….
Свидетельство о публикации №115020302429
Сергей Владимирович Шейкин 23.02.2016 13:29 Заявить о нарушении