Сегодня мы уходим в пустоту

Сегодня мы уходим в пустоту
             Там будут только сопки Магадана
                В душе они оставят нам мечту
                Которая согреет без обмана

А тундра, речка Конго, мерзлота
                И мы здесь роем землю неустанно
                Но здесь бывает тоже красота
                Когда всё зеленеет, как ни странно

А лета здесь всего-то с ноготок
                Всё быстро происходит и красиво
                И дорог летом каждый лепесток
                Он отцветает очень торопливо

Пусть пустоту заменит красота
                Которой мы порой не замечаем
                Кому-то Магадан и есть мечта
                Но мы уедем, это не узнаем


Рецензии