Маме

Я прошу ты прости меня Мама
За тревоги,что старят тебя,
Что живя о себе забывала,
От невзгод укрывала меня.

Ты прости меня милая Мама,
Что внимателен я не всегда,
Без укора ты всё понимала,
Но украдкой катилась слеза.

И бывало проснёшся средь ночи,
Разволнуется что-то душа,
Всё ль в порядке мой милый сыночек
И сомкнёшь лишь под утро глаза.

За здоровье прочтёшь ты молитву,
Скажешь Боже спаси,сохрани
И получишь от сына открытку,
Я люблю тебя Мама,прости.


Рецензии
Да! Поздно иногда мы вспоминаем о маме! Хорошо написали! Удачи!

Галина Орнатская Орнс   30.11.2016 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик и вам удачи.

Игорь Улатов   06.12.2016 04:36   Заявить о нарушении