Рассказы Бывалого. Ложь, Халява и Авось-5

Первой дама речь держала:
" Ложь всему всегда начало!
Помогаю людям врать,
(Веру в сердце разрушать).
А без веры,что за жизнь:
Иль болей,иль удавись.

Скучно,грустно и цинично
Лживый видит мир привычно.
Учит всех:,,так надо жить,,,
,,Только выгоде служить,, .

Поговорок много классных:
Для души,как нож опасных.
Вот одной из них кураж:
,,Не обманешь-не продашь,,
Восхищаюсь постоянно.
Силой полнюсь непристанно
От людей(чего не взять?
Им ведь ложь отец и мать.)

Посмотрите-я красива,
Вся ,,в цвету,, , живу игриво.
Я сильнее всех сейчас.
Это истина для вас".
                Продолжение следует


Рецензии