Странная зима...

Странная в этом году зима,
То вроде зима,
А вдруг больше весна.
Потом опять вроде больше зима...

А по ящику брешут,
То про потепление глобальное,
То про похолодание глобальное.

А где то, вроде и далеко,
А вроде и рядом,
Идёт война.
Неопределённая, но смертельная.

И настроение человеческое от окружающего
неопределённое и сакральное...


Рецензии
Все в нашей жизни не совсем определенно

Валентин Брилев   01.02.2016 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.