Это значит, что ты Россиянин!

Если трудностей ты не боишься,
Не склоняешь чело пред врагами,
За поруганных братьев сразишься,
Это значит, что ты Россиянин!

Если землю свою защищаешь,
Кровью, потом политой веками,
И живущим на ней, помогаешь,
Это значит, что ты Россиянин!

Твоя вера в Буддизме, Исламе,
Ты считаешь евреев друзьями,
И тебе не враги Христиане?
Это значит, что ты Россиянин!

Потому и народ очень сильный,
Он за правду готов всегда биться!
Чтоб любить, понимать Мать-Россию,
Россиянином надо родиться!

     02 февраля 2015 г. 


Рецензии