Женщине...

         
               Ты-ангел,посланный с небес:
               Божественная, неземная.
               Несешь по жизни этот крест,
               Пороков, зависти не зная.
            
               Ты покоряешь все и вся-
               Небесной, чистой красотой.
               И излучает аура твоя:
               И свет,  и негу, и покой!

               А голос,пенью птиц подобен.
               И взгляд,божественный, пленит.
               Ты- яркая звезда на небосводе,
               Приковываешь взгляды,как магнит!   
      


Рецензии
Спасибо, Юлия, образ-идеал удался!!

Степания Самей   03.02.2015 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!

Шувалова Юлия   03.02.2015 08:36   Заявить о нарушении