Эпиграмма об эмигранте

Он меркантилен с макушки до пят:
Он милого доллара верный солдат,
Который в Россию уже не вернётся!

Сегодня ему уже за пятьдесят ...
Он милого доллара верный солдат,
Который за доллар везде продаётся!

Зеленью мечен теперь его флаг ...
Дай Бог в США ему всяческих благ!


Рецензии