как сильно можно полюбить!

как сильно можно полюбить,
и на руках любимую носить,
цветы любимой дарить,
ее родителей любить,
не видеть недостатков в ней,
любить ее до мозга костей,
любить ее всю,
поверте в мечту,
любить в ней все,
и это очень хорошо,
быть единственным для нее,
и любить только ее одну,
еще раз поверте в мечту,
как удивительно любимую любить
и этим нужно жить!!!


Рецензии