Ещё неделя

Ещё неделя пролетела,
Там Новый год, потом весна
Глядишь и лето подоспело
Домой собрались дембеля.

Бежит так время на гражданке,
Но нам не сладко далеко
Звонок домой и то украдкой
Да, по началу тяжело.

И ностальгия задолбала
Пипец как хочется домой
И праздников уже не стало,
Не оттопырится толпой.

Отец твердит, что всё проходит,
С улыбкой будешь вспоминать
Но вот, всё как-то не выходит
Отвлечься и на всё плевать.

Опять он прав, подходит время,
Где до приказа ровно сто
И я вернусь, и выпьем с батей,
Ну, уж конечно не по сто.


Рецензии