сильно, очень

я больна тобой невыносимо
Каждый день и каждый час
Быть с тобою рядом мне необходимо
Я на всё готова только ради нас

Ты мне снишься,часто,очень
Я все время думаю о том
Что люблю тебя я сильно,очень
Также будет и потом.

3 февраля 2015 г.


Рецензии