Благодарю

Я благодарю эту землю,
За то, что по ней иду,
Я благодарна солнцу и небу,
И уже минувшему дню

Я благодарю маму за жизни,
Подаренные мне и брату
Благодарна семье. Нас любили
Не требуя любви обратно

Я благодарна судьбе за друзей
Они - моя вторая семья
Искренне благодарю всех людей
За знакомства и за дела

Каждый поступок ко мне,
Каждое обращённое слово
Оставляли след на душе,
Меняли её снова и снова

Но я за себя благодарна
Всему, что сотворило меня
За то, что живу безвозвратно,
Босиком пробегая года

За всё, что у меня есть,
За то, что я люблю,
За то, что сейчас и здесь
Благодарю.


Рецензии
:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р:Р

Космический Кот   03.02.2015 10:22     Заявить о нарушении