Муза вожделения

Обычное явление,
все ждали торжества.
Высказывали мнение
по поводу творения,
заняв  свои места.
Красавицей нежданною,
она явилась  в зал,
улыбкою желанною,
звездою  первозданною,
зал,  тут же, засиял.
Пронзило восхищение
восторженных гостей.
Царило  ощущение,
до лёгкого смущения,
померкло всё пред ней.
Свет, музы вожделения,
слепил глаза мужчин.
Волною  упоения,
до  умопомрачения,
затмив, их половин.
    2.02.2015г.   


Рецензии