Поймешь где улыбаться

Ум узнать пытается,
Где кладесь знаний,
В жизни обретается.
В системе мирозданий,
Душа летает и общается.
И в тело утром возвращается,
Наступит время просыпаться,
И мысли ночи пережить.
Тогда поймешь где улыбаться,
Чтоб дальше мудро жить.
3.02.2015г.


Рецензии