ещё увижу?

Отдал слова такие я ? Кому ?
Сквозь пальцы нервно - жар твоей причёски...
И ощущенье - жизнь вся на кону.
Ещё в тебе, а холод вплоть до кОсти....

Не целовал так  долго  никого ,
Когда глотками тело - не напиться .
Ты до сих пор меня своим врагом
Считаешь, глупая ? Так будет  длиться

Твоя боязнь , сомненье всё и вся  ?
Ступеньки, снег и быстрое прощанье .
Воспоминанием глаза блестят.
Ещё увижу ? Станешь обещать мне ?


Рецензии
Трудно сказать чего здесь больше - боли или любви...

Светлана Васильева 6   03.02.2015 10:37     Заявить о нарушении
А эти две ипостаси у меня неотделимы были...Спасибо,Светлана.

Андрей Марышев   03.02.2015 11:01   Заявить о нарушении