Моменты жизни...

      

                Нет встреч- без расставаний,
                Начала - без конца.
                Свиданий - без признаний.
                И брака - без венца!

                Нет ссоры- без прощений,
                Добра - без состраданья.
                Обид - без извинений.
                Любви - без ожидания!

                Нет зла - без наказания,
                Стихов- без вдохновения.
                Таланта - без призвания,
                А жизни - без рождения!


Рецензии