Как будто

Давленье атмосферное упало,
Ослаб мороз,теплее стало.
На небе тучи собрались,
Не светит солнце сверху вниз.

День нахлобучил на нос шапку,
Таким он прибыл спозаранку
И заглянул в моё окно,
Как будто день, а так темно

                3.02.15


Рецензии