ковчег
Потёртый, скромный галстук.
Обычный мужичок
Спешит на свой участок.
С лопатой на плече
И юною рассадой
Он строит свой ковчег
С зарплатой небогатой.
С опорой на свой труд,
На урожаи с грядки
Такие не умрут
От кризиса взрывчатки.
Вновь дорожает всё,
Что нужно и не нужно.
Умение спасёт -
За дело взяться дружно.
Безмолвствует народ.
Работает с усмешкой.
Н всё переживёт
И выживет успешно.
С лопатой на плече
Участок свой подштопав,
Плывет его ковчег
Через века потопов
Свидетельство о публикации №115020302266