Неистовый котенок

Неистовый
Котенок
У меня,
Как полон
Он огня,
Дотронешься -
Сгоришь,
Стара хозяйка
У тебя,
Малыш.
Суха -
Сгорит до тла.
И пепел
Лишь
Останется
Потом,
Что значит
Быть
Неистовым
Котом.
3 февраля 2015 года.


Рецензии