улыбка
Словно теплый ветерок,
Как играющая скрипка
Начинает диалог.
Она искоркой сверкает,
Удивляя остротой.
Расслабляет, отвлекает
Согревает теплотой.
Вы улыбку подарите,
Словно ландыша цветок.
Без процентов, не в кредите
Грустным людям хоть разок.
Вдруг их лица озарятся
Небывалой красотой.
Словно осени страница,
Что назвали золотой.
Свидетельство о публикации №115020302250