В беспробудной глуши свет...

В беспробудной глуши свет от божьей искры
озарил кладезь мудрых желаний.
Вмиг  по зову души возродились миры
от осмысленных верных стараний.
Улетучатся с глаз все сомнения враз
перед толикой малых дерзаний.
Пусть короток наш век, но твори человек.
- В добрый путь!  –  старт  благих  начинаний.

03.02.2015г


Рецензии