***

Реальное добро когда-то давно
 когда мы только купили дом в Иванкове
на огороде росли две старые желтые сливы
 и мама  компот с них закрыла
 а осенью  глубокой уже холодной осенью
 я его первый раз попробовала
 Вкус забыть не могу....
 вот до сих пор ничего вкуснее не кушала
 и понимаю почему
 маминых рук творение любви
 и слив желтых
 душистые сочные огромные сладкие плоды
 как сон детства
посадите СЛИВЫ
а не ВОЙНУ


Рецензии